Адрес райисполкома:
222531 Минская область, г.Клецк, пл.Маяковского,10

Телефон приемной:
(8-01793) 50-4-87

Факс: (8-01793) 50-6-39

E-mail: isp@kletsk.gov.by


Единый телефонный номер
справочной службы «Одно окно»:

142
Главная / VI Всебелорусское народное собрание

VI Всебелорусское народное собрание

Сбор предложений по вопросам общественно-политического и социально-экономического развития страны


Уважаемые жители Клецкого района!

Внести предложения по вопросам общественно-политического и социально-экономического развития страны, которые в последующем будут переданы для обработки, анализа и обобщения в рабочую группу республиканского оргкомитета по подготовке шестого Всебелорусского народного собрания, Вы можете, направив их на адрес электронной почты

isp@kletsk.gov.by


ВНИМАНИЕ!
Для рассмотрения и обработки Вашего предложения в обязательном порядке необходимо указать ФИО (целиком), адрес регистрации (пребывания), а в теме сообщения описать сферу деятельности, которой касается Ваше предложение.

Присланные предложения не подпадают под действие Закона Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц» и не требуют ответа.


ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ТЕМА: молодежная политика

Иванов Иван Иванович, г.Могилев, ул. Могилевская, 15

«Считаю целесообразным увеличение верхнего порога молодежного возраста с 31 года до 35 лет».

Также свои предложения Вы можете изложить в ходе работы общественной приемной по сбору поступающих от населения общественно-значимых инициатив по вопросам конституционной реформы и иным актуальным проблемам страны и регионов.

Ознакомиться с графиком работы общественной приемной можно здесь



Дмитрий Годун, делегат VI Всебелорусского народного собрания: «Можно реформировать, достраивать, но нельзя взять и демонтировать»

Дмитрий Годун, депутат Минского областного Совета депутатов от Клецкого района, военный комиссар военного комиссариата Минского района, делегат VI Всебелорусского народного собрания: «Можно реформировать, достраивать, но нельзя взять и демонтировать»

Всебелорусское народное собрание - высшая форма народовластия, знаковое, эпохальное событие, которое традиционно определяет дальнейшее развитие Республики Беларусь на пятилетку.

В этот раз собрание станет хорошей площадкой для того, чтобы под всевозможными углами рассмотреть проблемные вопросы.

Среди делегатов люди разного возраста и профессий, различных социальных слоев и даже мнений. Если каждый расскажет о том, каким он видит развитие страны в ближайшие годы, что необходимо доработать и создать, - это действительно позволит сделать государство лучше для каждого его гражданина. Подробнее


Интернет-ресурсы